Truckvan

IMPRIMIR - +

TAMANHO DA FONTE

Aviso de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política da Truckvan respeitar a transparência no relacionamento com clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros, com relação a qualquer informação que possamos coletar, bem como mantê-las seguras.

Em algumas de nossas atividades precisaremos coletar alguns de seus dados pessoais, sendo certo que os trataremos de acordo com as leis vigentes, inclusive, mas não se limitando, a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018).

Neste documento, você poderá ter informações claras e acessíveis acerca do tratamento de seus dados pessoais, por isso, é muito importante que realize a leitura com atenção, e em caso de dúvidas nos contate por meio do contatodpo@truckvan.com.br.

A seguir, você encontrar as seguintes informações sobre a utilização dos seus dados pessoais:

⦁ Definições
⦁ Quais informações a seu respeito são utilizadas e quais as finalidades;
⦁ Compartilhamento de dados pessoais;
⦁ Uso de Cookies;
⦁ Como mantemos seus dados seguros;
⦁ Por quanto tempo ficamos com as suas informações;
⦁ Seus direitos enquanto titular de dados pessoais.

Definições

A leitura deste documento, no todo ou em partes, deverá ser realizada tomando-se em conta as definições abaixo destacadas:

Anonimização: Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

Cookies: Arquivos enviados pelo servidor da plataforma para o computador dos Usuários, com a finalidade de identificá-lo e obter os dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos Usuários na plataforma, de acordo com o seu perfil.

Dado pessoal: Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível: Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.

Usuário: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais, terceiros ou pessoas que apenas acessam o site.

Tratamento: Qualquer operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular de dados pessoais: Qualquer pessoa física, cujos dados pessoais sejam tratados

Quais informações são utilizadas, e para quais finalidades:

⦁ Dados de contato: para que você possa realizar contato conosco através do nosso site, por meio do “Fale Conosco” para obter informações, enviar uma reclamação, dúvida ou demais solicitações, solicitaremos a você o seu nome completo, número de telefone, e-mail e empresa que representa, se for o caso, para que possamos retornar o contato e dar andamento à sua solicitação.

⦁ Elaboração de contrato: para a elaboração e assinatura de nossos contratos comerciais, coletamos informações para a identificação das partes ou dos representantes legais das partes. Nesta hipótese, utilizamos nome completo, nacionalidade, RG, CPF, endereço, telefone, profissão, e-mail e estado civil, dentre outros dados qualificatórios que possam ser necessários para essa finalidade.

⦁ Acesso ao prédio: para acessar nossas instalações, por questões de segurança e controle de acesso, solicitaremos seu nome completo, um documento (RG, CPF ou CNH), empresa e dados do veículo que irá ingressar, se for o caso.

⦁ Processo seletivo: caso tenha interesse em trabalhar conosco, coletaremos informações como nome completo, telefone, e-mail, histórico profissional e acadêmico, dentre outras informações que queira nos enviar no seu currículo, via e-mail, via site – “Trabalhe Conosco”, ou outro canal, para verificar a compatibilidade do seu perfil com nossas vagas.

⦁ Comunicação: caso seja ou tenha sido nosso cliente, tenha se inscrito em nosso site ou tido algum tipo de relacionamento conosco, podemos, eventualmente, utilizar seu nome e-mail para enviar comunicação sobre eventos, projetos dentre outros assuntos que podem ser de seu interesse. Ainda, caso participe de algum evento em que sejamos expositores, podemos receber seu nome, e-mail e telefone, para nos comunicarmos com você.

⦁ Cumprimento de obrigação legal: eventualmente teremos obrigações legais a serem cumpridas o que pode demandar utilização de seus dados pessoais.

⦁ Para exercer nosso direito de defesa: caso haja algum procedimento administrativo, arbitral ou judicial, em que seja necessário utilizar dados pessoais, o faremos para exercer nosso direito de defesa. Ainda que não haja tal procedimento, poderemos armazenar as suas informações, respeitados os prazos prescricionais previstos em Lei, para que possamos nos resguardar em eventual procedimento, conforme mencionado acima.

Esta plataforma não utiliza informações sensíveis tais como biometria, saúde, opinião política ou religiosa, filiação à sindicato etc. Caso venha a ser necessário tratar tais informações, este documento será revisado e você será notificado por meio do canal de contato que nos disponibilizou.

Compartilhamento de Dados Pessoais

Não realizamos uso compartilhado de seus dados pessoais. Caso, eventualmente, seja necessário coletar informações a seu respeito junto a terceiros ou compartilhar suas informações para alguma finalidade, você será sempre avisado disto, sendo que este documento será prontamente atualizado.

Caso seja requisitado judicialmente, a Truckvan se reserva o direito de fornecer suas informações, incluindo interações, para que a empresa esteja em conformidade com as leis e autoridades, ou caso você autorize expressamente, se cabível.

Uso de Cookies

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto simples que podem ser colocados em seu dispositivo, cuja função é armazenar informações sobre você e sua navegação.

Quando você visita um site, essas informações são enviadas ao seu navegador de internet e ficam armazenadas, para que você tenha experiências personalizadas em seus próximos acessos. Isto permite uma navegação mais eficiente e elimina a necessidade de digitar repetidamente as mesmas informações.

Em nosso site, utilizamos os cookies relacionados abaixo, para as respectivas finalidades, e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados:

Cookies
Google Analytics

Finalidade Prazo de retenção
Análise de Perfil de Acesso 2 Anos

Em algumas situações, podemos utilizar cookies de terceiros confiáveis, como o Google Analytics por exemplo. Se for este o caso, para entender como funcionam ou ter mais informações, você deve acessar a página oficial deste terceiro.

Como desativar os cookies

Você pode gerenciar suas opções de cookies a qualquer momento configurando as opções de seu navegador para bloquear, limpar, ou ser notificado sobre o recebimento de cookies. Porém, a recusa do uso de cookies pode limitar o acesso à algumas áreas, e impedir que você receba informações personalizadas.

Compartilhamento dos seus dados pessoais

Nós não realizamos o uso compartilhado das suas informações. Contudo, caso seja necessário coletar informações a seu respeito junto a terceiros ou compartilhar suas informações para alguma finalidade, você será sempre avisado disto, sendo que este documento será prontamente atualizado.

A Truckvan se reserva o direito de fornecer seus dados e informações, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente, conforme necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis e regulamentos nacionais vigentes.

Como mantemos suas informações seguras

Utilizamos ferramentas e plataformas reconhecidas no mercado e que não tenham nada que as desabone, sobretudo em relação à segurança das informações que estejam alocadas em seus servidores.

Além disso, buscamos sempre capacitar os colaboradores e corpo diretivo sobre a importância da proteção de dados pessoais, com o fim de assegurar seu comprometimento aos valores da empresa, entre os quais, a privacidade e proteção de dados está em destaque.

Entre as medidas de segurança que adotamos, destacamos:

⦁ Local controlado para o armazenamento das informações;
⦁ Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoais;
⦁ Ferramentas de segurança para evitar investidas de hackers;
⦁ Medidas administrativas voltadas à governança dos dados pessoais tratados;
⦁ Treinamento dos colaboradores que lidam com as suas informações.

Por quanto tempo ficamos com as suas informações

As suas informações serão mantidas conosco pelo período que durar a nossa relação, para que sejam atingidas as finalidades informadas neste documento. Além disto, após o encerramento da nossa relação, podemos manter suas informações para exercício regular de direito de defesa em alguma ação judicial, na qual seja necessária a utilização dos seus dados pessoais, respeitados os prazos legalmente previstos.

Seus direitos enquanto titular de dados pessoais

Considerando que você é o proprietário das suas informações, a legislação aplicável lhe assegura o exercício de alguns direitos, conforme descrito abaixo:

⦁ Confirmação da existência de tratamento;
⦁ Acesso aos dados;
⦁ Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
⦁ Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;
⦁ Portabilidade de seus dados;
⦁ Eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, quando for o caso;
⦁ Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados, quando for o caso;
⦁ Informação sobre as consequências de não fornecimento do consentimento, para que possa tomar uma decisão assertiva e orientada sobre fornecer ou não essa autorização;
⦁ Revogação do consentimento;
⦁ Revisão de decisões automatizadas.

Neste ponto, todas as requisições serão:

⦁ Oportunizadas de forma gratuita;
⦁ Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que possamos direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

Ressaltamos que eventualmente sua requisição poderá ser rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito dos proprietários desta plataforma), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas todas as justificativas cabíveis.

Para exercer os seus direitos enquanto titular, ou caso tenha qualquer dúvida a respeito deste documento, envie um e-mail para contatodpo@truckvan.com.br.

2016 © Truckvan

123eSite