Truckvan
Truckvan e Topema organizam debate sobre food trucks
O encontro será realizado neste sábado (18), às 11h30, na sala VIP do Restaurante Copa, localizado no portão 5 do Estádio do Morumbi, em São Paulo.
Diante do expressivo crescimento do mercado de food trucks, a Truckvan, líder brasileira no mercado de soluções sobre rodas, e a Topema, especializada no segmento de cozinhas profissionais e food service, organizam o segundo debate para discutir os desafios deste novo modelo de negócio. O encontro será realizado neste sábado (18), às 11h30, na sala VIP do Restaurante Copa, localizado no portão 5 do Estádio do Morumbi, em São Paulo, e reunirá donos de food trucks, chefs de cozinha, analistas de negócios e pessoas interessadas em investir neste segmento.
Para Romulo Jesus, responsável pela área de food trucks da Truckvan e um dos palestrantes, este evento é muito importante para quem quer entrar e para quem já está no ramo. “Com as leis que regularizam o comércio de comida de rua sendo aprovadas nas outras cidades, os food trucks irão se espalhar pelo País, então, é essencial que todos os envolvidos estejam cada vez mais preparados para lidar com esta nova tendência e esclarecer as dúvidas dos interessados neste nicho”.
“O objetivo deste bate-papo é reunir empreendedores e especialistas para discutir as dificuldades e vantagens da atividade, proporcionando uma troca de informações e experiências”, destaca Sergio Lerrer, do departamento de Marketing da Topema e moderador do debate.
Investimento da Truckvan em food trucks
Com 23 anos de experiência em customização de veículos para diversas áreas, a Truckvan começou a investir em food trucks em maio de 2014, quando a lei que regulariza o comércio de comida de rua foi aprovada pela Prefeitura de São Paulo. A empresa fechou 2014 com 20 modelos entregues e 10 em produção e faturou cerca de R$ 2 milhões só com esse nicho de mercado. Para 2015, a fabricante pretende produzir, em média, oito unidades por mês e faturar cerca de R$ 12 milhões.
Serviço:
Painel de debate “Food Truck – O Negócio”
Local: Sala VIP do Restaurante Copa – Estádio do Morumbi – Portão 5
Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, n° 01 – Jardim Leonor – São Paulo/SP
Data: 18 de julho de 2015 (sábado)
Horário: 11h30 às 14h30
Obs: É necessário enviar um e-mail para foodtruck@topema.com ou ligar para (11) 9 8175-0821 para confirmar a presença
Taxa de almoço: R$ 59,00 (feijoada)