Truckvan

IMPRIMIR - +

TAMANHO DA FONTE

04/05/2015 • 01h35

Truckvan dará desconto para interessados em food trucks

Truckvan Food Festival acontece em 17 de maio de 2015.

IMG_5300

Com a lei que regulariza o comércio de comida de rua sendo aprovada em diversas capitais, o mercado de food trucks está em alta e já existem mais de 150 unidades em ação no País, segundo o Guia Food Truck nas Ruas. Para estimular ainda mais os empreendedores a investirem nesse modelo de negócio, a Truckvan, líder brasileira no mercado de soluções sobre rodas, promoverá um evento gastronômico com 10 food trucks produzidos pela empresa no dia 17 de maio, na zona norte de São Paulo, e dará 10% de desconto para os interessados em comprar restaurantes móveis.

+ Truckvan inova e cria evento de food trucks

+ Confira a lista de food trucks e os destaques dos cardápios do Truckvan Food Festival

“Com as incertezas da nossa economia atual, os empresários precisam se adaptar às novas tendências, e os food trucks têm a vantagem da mobilidade, de ir até o consumidor, promovendo a marca e conquistando novos clientes a cada evento, além de não ter que pagar aluguel de um estabelecimento fixo e só precisar de, no máximo, seis funcionários para a operação”, destaca Alcides Braga, sócio-diretor da Truckvan.

Segundo o executivo, o investimento em um food truck completo com equipamentos de cozinha e veículo inclusos gira em torno de R$ 250 mil, sendo que o trabalho de customização da Truckvan varia entre R$ 75 mil e R$ 85 mil e o prazo, em média, para entrega do food truck é de 75 dias, após a aprovação final do projeto pelo cliente. Com o setor aquecido, a Truckvan aposta em sua experiência de 23 anos na customização de veículos para diversas áreas e na sua ampla estrutura fabril, com especialistas em engenharia, elétrica, hidráulica e mecânica, para fabricar food trucks de acordo com a necessidade de cada cliente.

“Como diferencial, os food trucks da Truckvan possuem sistema com sensor sonoro que detecta qualquer tipo de vazamento de gás e ART (anotação de responsabilidade técnica), que garante à sociedade que o projeto foi desenvolvido por um profissional habilitado, seguindo todas as normas de segurança, vigilância sanitária e boas práticas”, conclui Braga.

Investimento da Truckvan em food trucks
A Truckvan começou a investir em food trucks em maio de 2014, quando a lei que regulariza o comércio de comida de rua foi aprovada pela Prefeitura de São Paulo. A empresa fechou 2014 com 20 modelos entregues e 10 em produção e faturou cerca de R$ 2 milhões só com esse nicho de mercado. Para 2015, a fabricante pretende produzir, em média, oito unidades por mês e faturar cerca de R$ 12 milhões.

Serviço:
Truckvan Food Festival
Local: Pátio Gastronômico
Endereço: Rua Relíquia, n° 383, Casa Verde, zona norte de São Paulo (SP)
Data: 17 de maio de 2015
Horário: 12h às 20h
Entrada gratuita
Preços das comidas:
R$ 5 a R$ 25

VEJA TAMBÉM

2016 © Truckvan

123eSite