Truckvan

IMPRIMIR - +

TAMANHO DA FONTE

17/09/2015 • 11h24

Truckvan dará desconto em evento em São José dos Campos

Portões Abertos DCTA acontecerá nos dias 3 e 4 de outubro e reunirá 15 food trucks no Aeroporto de São José dos Campos.

WAFEELS_2

Na contramão da crise econômica que afeta o País, o mercado de food trucks continua em plena expansão e já representa a fonte de renda de 2% da população brasileira, segundo estudo do Sebrae, realizado neste ano. Para estimular ainda mais os empreendedores a investirem nesse modelo de negócio, a Truckvan, líder brasileira no mercado de soluções sobre rodas, dará 10% de desconto para os interessados em comprar restaurantes móveis durante o evento Portões Abertos DCTA, organizado pelo Grupo Agenzia, que acontecerá nos dias 3 e 4 de outubro, no Aeroporto de São José dos Campos, no interior de São Paulo, e reunirá 15 unidades produzidas pela empresa, para atender ao público estimado em 30 mil pessoas por dia, entre elas, o Wafeels Good Truck, o primeiro food truck da cidade.

“Com as incertezas da nossa economia atual, os empresários precisam se adaptar às novas tendências, e os food trucks têm a vantagem da mobilidade, de ir até o consumidor, promovendo a marca e conquistando novos clientes a cada evento, além de não ter que pagar aluguel de um estabelecimento fixo e só precisar de, no máximo, seis funcionários para a operação”, destaca Alcides Braga, sócio-diretor da Truckvan.

Segundo o executivo, o investimento em um food truck completo com equipamentos de cozinha e veículo inclusos gira em torno de R$ 250 mil, sendo que o trabalho de customização da Truckvan varia entre R$ 75 mil e R$ 85 mil e o prazo, em média, para entrega do food truck é de 60 dias, após a aprovação final do projeto pelo cliente. Com o setor aquecido, a Truckvan aposta em sua experiência de 23 anos na customização de veículos para diversas áreas e na sua ampla estrutura fabril, com especialistas em engenharia, elétrica, hidráulica e mecânica, para fabricar food trucks de acordo com a necessidade de cada cliente.

“Como diferencial, os food trucks da Truckvan possuem sistema com sensor sonoro que detecta qualquer tipo de vazamento de gás e ART (anotação de responsabilidade técnica), que garante à sociedade que o projeto foi desenvolvido por um profissional habilitado, seguindo todas as normas de segurança, vigilância sanitária e boas práticas”, conclui Braga.

Confira a lista dos food trucks participantes:

El Favorito : comida argentina
A Firma: minipizzas
Samuca’s Dog: hot dog, hambúrgueres e lanches variados:
La Polenta: polentas cremosas e fritas
Truck da Roça: sanduíches do interior
Brasa Truck: churrasco
Nômade: risotos, massas e cardápio variado
Picnic: sanduíches com queijo gratinado na ciabatta com recheios variados
Burger Lab: hambúrgueres artesanais
Santa Piadina: sanduíches italianos
Taiyang: comida oriental
Cilli: massas, antepastos, sanduíche de joelho de porco e variedades
Frish: sanduiches variados com peixes
FamiLeepanquecas doces, tortas, bolos, musses e diversas opções
Wafeels Good Truckwaffles salgados e doces

Serviço:
Portões Abertos DCTA 2015
Realização: Departamento de Ciência e Tecnologia Aeroespacial

Local: Aeroporto de São José dos Campos
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, s/n – Parque Martim Cererê – São José dos Campos – SP
Data: 3 e 4 de outubro de 2015
Horário: 11h às 17h30 (3/10) e 11h às 17h (4/10)
Entrada gratuita
Preços das comidas:
R$ 5 a R$ 25

Investimento da Truckvan em food trucks
A Truckvan começou a investir em food trucks em maio de 2014, quando a lei que regulariza o comércio de comida de rua foi aprovada pela Prefeitura de São Paulo. A empresa fechou 2014 com 20 modelos entregues e 10 em produção e faturou cerca de R$ 2 milhões só com esse nicho de mercado. Para 2015, a fabricante pretende produzir, em média, oito unidades por mês e faturar cerca de R$ 12 milhões.

Cases da Truckvan
A empresa produziu food trucks que têm feito sucesso em eventos, como Calçada, La Polenta, FamiLee, El Favorito, Big X Picanha, Ana Maria Brogui e Truck da Roça, entre outros. Além disso, a Truckvan fabricou as duas cozinhas móveis que foram usadas para a disputa do reality show Food Truck – A Batalha, do canal GNT; fez a reforma da kombi do Samuca’s Dog para o quadro Lata Velha, do Caldeirão do Huck; e disponibilizou sua unidade própria para o projeto Feed Truck, criado pela agência de propaganda Africa Rio para a ONG Make Them Smile, em uma ação social que levou comida para moradores de rua do Rio de Janeiro.

VEJA TAMBÉM

2016 © Truckvan

123eSite