Truckvan

IMPRIMIR - +

TAMANHO DA FONTE

05/04/2016 • 04h26

Truckvan dá receita de sucesso em evento do SEBRAE-SP

O evento é voltado exclusivamente para empresários do segmento de alimentação fora do lar (restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias, padarias etc.) que fizeram suas inscrições antecipadamente.

Truckvan-29

Com o objetivo de orientar os empreendedores interessados em investir em food trucks e demais negócios sobre rodas, a Truckvan, maior fabricante de unidades móveis da América Latina, participará do evento Receita de Sucesso, promovido pelo Escritório Regional de Jundiaí do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE-SP), que acontece nesta segunda-feira (11), a partir das 15h, no CIESP Jundiaí, no interior de São Paulo. O evento é voltado exclusivamente para empresários do segmento de alimentação fora do lar (restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias, padarias etc.) que fizeram suas inscrições antecipadamente.

“Sempre alertamos o empreendedor a não agir por impulso, pesquisar bastante o mercado, elaborar um plano de negócios e oferecer sempre um serviço diferenciado, pois enxergamos nossos clientes como parceiros e, por isso, fazemos questão de apoiá-los no que for necessário”, destaca o gerente comercial da Truckvan, Romulo Jesus.

No evento, o executivo estará presente no estande da Truckvan, esclarecendo as dúvidas do público e dando dicas para aumentar o faturamento do negócio. Os visitantes também terão a oportunidade de conhecer a estrutura interna de um food truck produzido pela empresa que tem feito muito sucesso em Campinas e região, o Baden Truck.

Truckvan-59

Com 24 anos de experiência na customização de veículos para diversas áreas, a Truckvan se notabilizou no setor de implementos rodoviários fazendo a transformação de carretas e caminhões em escolas móveis de capacitação profissional e clínicas de saúde itinerantes. Recentemente, suas atenções se voltaram para o mercado de food trucks, após a lei que regulariza o comércio de comida de rua ter sido aprovada pela Prefeitura de São Paulo, em maio de 2014.

Diante da crescente demanda por esse modelo de negócio, a Truckvan envolveu uma equipe de especialistas e, em 2015, ampliou em 135% sua produção de restaurantes sobre rodas em relação a 2014, fechando o ano com 47 unidades entregues, oito modelos em produção e um faturamento de, aproximadamente, R$ 4 milhões, o que corresponde ao dobro do resultado obtido no ano anterior, quando encerrou com 20 cozinhas móveis fabricadas.

“Acreditamos que os food trucks vieram para ficar e agora estão se espalhando por todo o País, tanto que já entregamos unidades para os estados de Rondônia, Pará, Ceará, Bahia e Paraná. E temos recebido solicitações de diversas cidades, além das grandes capitais”, conclui Jesus.

Serviço
Evento Receita de Sucesso
Local:
CIESP Jundiaí
Endereço:
Av. Doroty Nano Martinasso, s/n – Vila Hortolândia, Jundiaí – SP
Data:
 11 de abril de 2016 (segunda-feira)
Horário: 15h às 20h
Mais informações e inscrições: (11) 4523-4470

Cases da Truckvan

A empresa produziu food trucks que têm feito sucesso em eventos, como Calçada, La Polenta, FamiLee, Wafeels, El Favorito, Big X Picanha, Truck da Roça, entre outros. Além disso, a Truckvan fabricou as cozinhas móveis que foram usadas para a disputa da primeira e segunda temporadas do reality show Food Truck – A Batalha, do canal GNT; fez a reforma da kombi do Samuca’s Dog para o quadro Lata Velha, do Caldeirão do Huck; e disponibilizou sua unidade própria para o projeto Feed Truck, criado pela agência de propaganda Africa Rio para a ONG Make Them Smile, em uma ação social que levou comida para moradores de rua do Rio de Janeiro.

VEJA TAMBÉM

2016 © Truckvan

123eSite