Truckvan

IMPRIMIR - +

TAMANHO DA FONTE

22/10/2015 • 03h24

Primeiro food truck com forno à lenha de São Paulo estreia na Virada Esportiva

O 1,2,3 Pizza do Chef tem capacidade para fazer 100 pizzas de 20 centímetros por hora.

FOTO_4_PIZZA_DO_CHEF

Com o expressivo crescimento do segmento de comida de rua, os empreendedores precisam inovar para se destacar em um mercado tão concorrido. Para atrair mais clientes, um grupo de quatro amigos de São Paulo investiu em um food truck de pizza com forno à lenha. O 1,2,3 Pizza do Chef fará sua estreia neste fim de semana (24 e 25) na Estação da Luz durante a 9ª Virada Esportiva.

“É o primeiro food truck da capital paulista com um forno à lenha napolitano, o que garante o verdadeiro sabor da tradicional pizza italiana”, destaca Luciana Leandro, que trabalha como gerente comercial de Tecnologia da Informação (TI), e resolveu apostar nesse modelo de negócio por causa dos dons culinários do seu marido, o comerciante e chef de cozinha Diogo Oliveira. “Ele faz uma massa exclusiva com ingredientes de primeira qualidade”.

Para montar o restaurante sobre rodas, os dois se juntaram com um casal de amigos, os bancários Valéria e Mauro Ceron, e fizeram um amplo trabalho de pesquisa. “Como o nosso projeto era bem audacioso, fizemos questão de conhecer várias fabricantes e fechamos com a Truckvan, pois foi a que mais demonstrou conhecimento, experiência e know how ”.

Para suportar o peso de mais de 600 quilos do forno, a Truckvan desenvolveu uma estrutura reforçada de cerca de 185 quilos com quatro pés de apoio com sistema de amortecimento com o intuito de absorver o impacto das movimentações do veículo. “Como o forno à lenha exige um tempo de cura de 15 dias, tivemos que respeitar este período sem fazer nenhuma interferência para que a estrutura do equipamento não fosse afetada. Além disso, fizemos também uma abertura na lateral esquerda do food truck para facilitar a ventilação”, explica Romulo Jesus, gerente comercial de food trucks da Truckvan.

Segundo Luciana, o forno à lenha tem capacidade para fazer 100 pizzas de 20 centímetros por hora. “Serviremos pizzas de muçarela, calabresa e catupiry com três variações de sabores, sempre trabalhando com a tradicional pizza paulistana”, finaliza a proprietária.

Cardápio para Virada Esportiva
Mussarela Tradicional
Mussarela com Bacon
Marguerita
Calabresa com Cebola
Calabresa Apimentada
Catupiry Original
Catupiry com Milho

Serviço:
Estreia do food truck 1,2,3 Pizza do Chef
Evento: 9ª Virada Esportiva São Paulo
Local:
Estação da Luz
Endereço: Praça da Luz, 1 – Luz – São Paulo/SP
Data:
24 e 25 de outubro
Horário: 12h do dia 24/10 até 18h do dia 25/10
Entrada franca

FOTO_2_PIZZA_DO_CHEF

VEJA TAMBÉM

2016 © Truckvan

123eSite