Truckvan

IMPRIMIR - +

TAMANHO DA FONTE

30/04/2015 • 01h36

Food trucks, DJ e grupo de samba levam comida e música boa à zona norte de SP

Truckvan Food Festival acontecerá em 17 de maio no Pátio Gastronômico, com 10 restaurantes sobre rodas.

IMG_4743

Após um ano da aprovação da lei que regularizou o comércio de comida de rua em São Paulo, os paulistanos já criaram o hábito de frequentar eventos ao ar livre em busca dos food trucks (restaurantes sobre rodas). Diante desse cenário, os espaços de alimentação, os chamados food parks, estão sempre criando atrações para agradar mais do que ao paladar dos visitantes. Esta é a ideia do Truckvan Food Festival, evento idealizado pela Truckvan, empresa especializada em unidades móveis, que acontecerá em 17 de maio no Pátio Gastronômico, no bairro da Casa Verde, zona norte de São Paulo. O evento será embalado pelo som do grupo de samba e choro Coisa da Antiga e do DJ Kiko Bernardes, para animar ainda mais o público. A entrada é gratuita e os preços das comidas variam de R$ 5 a R$ 25.

+ Truckvan dará desconto para interessados em investir em food trucks

+ Truckvan apresentará sua variedade de restaurantes sobre rodas

O cardápio variado ficará sob a responsabilidade de food trucks já conhecidos pelo público, como Calçada, El Favorito, A Firma e FamiLee, que estiveram presentes no festival Lollapalooza. O La Polenta, que sempre está no Butantan Food Park, e o Truck da Roça, de Brotas (SP), também estão confirmados. O Truckvan Food Festival ainda terá a presença do estreante Brasa Truck, especializado em churrasco, e do Samuca’s Dog, que foi reformado pela Truckvan para o quadro de um programa de televisão.

Além dos oito modelos em operação, o evento terá o food truck próprio da Truckvan, disponível para locação, que estará exposto para visitação do público, e o beer truck, para comercialização de bebidas alcoólicas.

Confira a lista de food trucks e os destaques dos cardápios

Calçada
– Hot Dog Francês: baguetinha de parmesão, salsicha Frankfurter, bechamel e queijo gratinado. R$ 10
– Calçada Burger: hambúrguer artesanal 180g, queijo brie e alho-poró salteado c/ bacon. R$ 18
– Risoto de tomate seco c/ rúcula e azeite de trufa. R$ 20
– Cheddar Truck: hambúrguer artesanal 200g, queijo cheddar e cebola caramelizada. R$22

El Favorito (comida argentina)
– Empanadas (carne e queijo com cebola). R$ 7
– Choripan: linguiça argentina em pão francês e molho chimichurri. R$ 10
Minichurros de doce de leite (10 unidades). R$ 10
– Porteñito: fatia suculenta de bife de ancho em pão francês com alface, tomate e molho chimichurri ou mostarda Dijon. R$ 23
Steak Burger: hambúrguer de costela com bacon, queijo e rúcula servido no pão francês. R$ 25

A Firma (minipizzas)
– Tony Gordo: muçarela. R$ 10
Sweet Black Dom Vito: pizza de chocolate e fruta da estação. R$ 12
– Don Corleone: muçarela com calabresa. R$ 14
– Lucky Luciano: muçarela, abobrinha marinada e parmesão. R$ 14
– Tony Montana: muçarela, tomate, manjericão e parmesão. R$ 14

Samuca’s Dog
– Sem Palavras: hot dog com duas salsichas, purê, milho, ervilha, vinagrete, champignon, bacon, cheddar e batata palha. R$ 10
– Samucão: hambúrguer artesanal 200g, tomate, alface, cheddar e cream cheese, acompanhado com batatas fritas. R$ 20
– Loucura, Loucura, Loucura: estrogonofe de frango com arroz e batata palha. R$ 20

FamiLee (doces)
– Yummy Pancake: panquecas salpicadas com gotinhas e calda de chocolate. R$ 10
Rusticake: bolo de maçã, cenoura e especiarias com cobertura de cream cheese com toque de limão siciliano. R$ 13
– Mousse de chocolate Toblerone. R$ 13
Delícia Dark: torta de chocolate gelada com biscoito Oreo. R$ 15

La Polenta (polentas cremosas e fritas)
– Tradicional: polenta frita cortada em palito. R$ 10
– Ragu: polenta cremosa com carne de panela desfiada e temperada. R$ 15
– Ratatouille: polenta cremosa com abobrinha, berinjela, tomate e cebola. R$ 15
Funghi: polenta cremosa com mix de cogumelos Paris e shimeji na manteiga. R$ 20

Truck da Roça (sanduíches do interior – Brotas)
– Trufa de Macadâmia: combinação de leite condensado cozido e macadâmias selecionadas, coberto com chocolate ao leite. R$ 5
Brotas: linguiça de pernil artesanal, requeijão de corte caseiro, tomate no pão francês do interior. R$ 20
Frangolone: frango temperadinho em cubos, muçarela, catupiry, provolone e tomate no pão francês do interior. R$ 20

Brasa Truck (churrasco)
– Espeto de bife de chorizo argentino com legumes banhado no chimichurri acompanhado de farofa e vinagrete. R$ 10
– Brasa Burger: hambúrguer de Red Angus de 210g com queijo brie e bacon glaceado no açúcar mascavo. R$ 20
Picanha filetada na tábua acompanhada de purê, legumes grelhados e pão. R$ 25

Serviço:
Truckvan Food Festival
Local: Pátio Gastronômico
Endereço: Rua Relíquia, n° 383, Casa Verde, zona norte de São Paulo (SP)
Data: 17 de maio de 2015
Horário: 12h às 20h
Entrada gratuita

VEJA TAMBÉM

2016 © Truckvan

123eSite