Truckvan

IMPRIMIR - +

TAMANHO DA FONTE

07/04/2015 • 12h59

Encontro debate os desafios do mercado de food trucks com empreendedores e especialistas

O evento será realizado no dia 16 de abril, às 12h30, no Restaurante Copa, localizado no portão 5 do Estádio do Morumbi, em São Paulo.

SUPER_RIO_1

Os restaurantes móveis, chamados food trucks, ganharam espaço depois da regulamentação da venda de comida de rua em São Paulo, em maio de 2014, e já são mais de 100 em ação só na capital paulista, segundo o Guia Food Truck nas Ruas. Diante do expressivo crescimento deste setor, a Truckvan, líder brasileira no mercado de soluções sobre rodas, e a Topema, especializada no segmento de cozinhas profissionais e food service, organizaram um debate para discutir os desafios deste novo modelo de negócio. O encontro será realizado no dia 16 de abril, às 12h30, no Restaurante Copa, localizado no portão 5 do Estádio do Morumbi, em São Paulo.

Para Romulo Jesus, responsável pela área de food trucks da Truckvan e um dos palestrantes, este evento é muito importante para quem quer entrar no segmento e para quem já está no ramo. “Com as leis que regularizam o comércio de comida de rua sendo aprovadas nas outras cidades, os food trucks irão se espalhar pelo País, então, é essencial que todos os envolvidos estejam cada vez mais preparados para lidar com esta nova tendência e esclarecer as dúvidas dos interessados neste nicho”.

“O objetivo deste bate-papo é reunir empreendedores e especialistas para discutir as dificuldades e vantagens da atividade, proporcionando uma troca de informações e experiências”, destaca Sergio Lerrer, do departamento de Marketing da Topema e moderador do debate.

O evento contará com a participação de Juliana Caltabiano, do food truck Só Coxinhas, Juliana Moreira, do Massa na Caveira, e Edu Parez, do QG Food Truck.

Com 23 anos de experiência em customização de veículos para diversas áreas, a Truckvan começou a investir em food trucks em maio de 2014. A empresa fechou o ano com 20 modelos entregues e um faturamento de mais de R$ 2 milhões só com esse mercado. Para 2015, a Truckvan pretende aumentar em 380% a sua produção de food trucks e entregar, em média, oito unidades por mês e faturar cerca de R$ 12 milhões.

Serviço:
Painel de debate “Food Truck – O Negócio”
Local: Restaurante Copa – Estádio do Morumbi – Portão 5
Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, n° 01 – Jardim Leonor – São Paulo/SP
Data: 16 de abril de 2015 (quinta-feira)
Horário: 12h30
Obs: É necessário enviar um e-mail para foodtruck@topema.com ou ligar para (11) 9 8175-0821 para confirmar a presença
Taxa de almoço com sobremesa: R$ 50,00 (bebidas à parte)

VEJA TAMBÉM

2016 © Truckvan

123eSite