Truckvan

IMPRIMIR - +

TAMANHO DA FONTE

25/01/2015 • 10h46

[Moto Press] – A onda dos Food Trucks

Os Food Trucks caíram de vez no gosto das pessoas e, cada vez mais, mostram que vieram para ficar. Facilmente encontrados, alguns têm se reunido em ruas e avenidas em locais específicas para aumentar as opções oferecidas aos clientes em um mesmo local.

Em São Paulo, após a lei de comida de rua ser regulamentada pela prefeitura em maio de 2014, os Foods Trucks viraram unanimidade entre o público que aprecia diferentes tipos de comidas ou lanches.

Por trás desse sucesso, existem empresas que preparam e modificam os veículos a fim de adequar os modelos às necessidades dos clientes. Uma delas é a Truckvan, que fechou 2014, seu primeiro ano de mercado neste segmento, com 20 cozinhas móveis entregues, além de outras 10 em produção e faturamento de mais de R$ 2 milhões.

Confira matéria na integra: http://bit.ly/1COFTGS

motopress

VEJA TAMBÉM

2016 © Truckvan

123eSite