Truckvan

IMPRIMIR - +

TAMANHO DA FONTE

02/04/2015 • 11h22

Encontro debate os desafios do mercado de food trucks com empreendedores e especialistas

Encontro com empreendedores e especialistas do mercado de food trucks.

Os restaurantes móveis, chamados food trucks, ganharam espaço depois da regulamentação da venda de comida de rua em São Paulo, em maio de 2014, e já são mais de 100 em ação só na capital paulista, segundo o Guia Food Truck nas Ruas. Diante do expressivo crescimento do setor, a Truckvan, líder brasileira no mercado de soluções sobre rodas, e a Topema, especializada no segmento de cozinhas profissionais e food service, organizaram um debate para discutir os desafios desse novo modelo de negócio. O encontro será realizado em 16 de abril, às 12h30, no Restaurante Copa, localizado no portão 5 do Estádio do Morumbi, em São Paulo.

Para o responsável pela área de food trucks da Truckvan e um dos palestrantes, Romulo Jesus, o evento é muito importante para quem quer entrar no segmento e para quem já está no ramo: “Com as leis que regularizam o comércio de comida de rua sendo aprovadas nas outras cidades, os food trucks irão se espalhar pelo País, então é essencial que todos os envolvidos estejam cada vez mais preparados para lidar com essa nova tendência e esclarecer as dúvidas dos interessados pelo nicho”.

“O objetivo desse bate-papo é reunir empreendedores e especialistas para discutir as dificuldades e vantagens da atividade, proporcionando uma troca de informações e experiências”, destaca o moderador do debate, Sergio Lerrer, do departamento de marketing da Topema.

O evento contará com a participação de Juliana Caltabiano, do foodtruck Só Coxinhas, Juliana Moreira, do Massa na Caveira, e Edu Parez, do QG Food Truck.

Com 23 anos de experiência em customização de veículos para diversas áreas, a Truckvan começou a investir em food trucks em maio de 2014. A empresa fechou o ano com 20 modelos entregues e faturamento de mais de R$ 2 milhões só com esse mercado. Para 2015, a Truckvan pretende aumentar em 380% sua produção de food trucks e entregar, em média, oito unidades por mês e faturar cerca de R$ 12 milhões.

Serviço:

Painel de debate Food Truck – O Negócio
Local: Restaurante Copa – Estádio do Morumbi – Portão 5
Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, n° 01 – Jardim Leonor – São Paulo/SP
Data: 16 de abril de 2015 (quinta-feira)
Horário: 12h30

Obs: É necessário enviar um e-mail para foodtruck@topema.com ouligar para (11) 9 8175-0821 para confirmar a presença
Taxa de almoço com sobremesa: R$ 50,00 (bebidas à parte)

Sobre a Truckvan
Fundada em 1992, a Truckvan é a maior fabricante de unidades móveis do Brasil, tendo produzido, aproximadamente, 50 mil baús de alumínio e entregado cerca de 800 veículos sob encomenda para as áreas de saúde; capacitação e treinamento profissional; eventos; serviços e; defesa e segurança. A empresa também customiza contêineres e atua na área de soluções para proteção de dados e equipamentos de Tecnologia da Informação. Além disso, a Truckvan é a distribuidora plena da Randon Implementos na região metropolitana de São Paulo. Sua sede está localizada em um terreno de 50 mil m² na Rodovia Presidente Dutra Km, 206, 6, na Estrada Velha Guarulhos-Arujá, n° 950, no bairro Jd Álamo, em Guarulhos (SP).

Informações à imprensa:
Leandro Siqueira – leandrosiqueira@truckvan.com.br
(11) 2635-1133/(11) 9 7458-7795

VEJA TAMBÉM

2016 © Truckvan

123eSite