Truckvan

Penetra Food Truck

IMPRIMIR - +

TAMANHO DA FONTE

Produzido pela Truckvan, o Penetra Food Truck é de Guaratinguetá (SP), cidade localizada na região do Vale do Paraiba, há 178 km da capital São Paulo.

A lanchonete móvel oferece hambúrgueres artesanais e lanches especiais, como sanduíches de salmão e hambúrguer de shitake, entre outros

“O nosso carro-chefe é o Penetra Burger: hambúrguer de 160 gramas de peito da fraldinha com provolone, pepperoni e um tempero especial”, destaca Rodrigo Lencioni.

Para realizar o sonho de ter seu negócio próprio e apresentar seus dons culinários, Rodrigo contou com o apoio de seu pai Rinaldo de Menezes Lencioni, ex-gerente de uma empresa de telefonia, que também opera e administra a cozinha itinerante.

Os dois pesquisaram bastante e resolveram investir em um food truck por conta da mobilidade e flexibilidade que o modelo de negócio proporciona.

“Conhecemos várias fabricantes e optamos pela Truckvan pela sua ampla estrutura, qualidade, atendimento e preocupação que a empresa tem em seguir todas as normas de segurança, nos dando uma pasta bem organizada com as ARTs (Anotações de Responsabilidade Técnica) de mecânica, elétrica e gás do nosso food truck”, conclui o empreendedor de 50 anos.

O Penetra Food Truck é o segundo modelo produzido pela Truckvan para a região do Vale do Paraíba. O primeiro foi o Wafeels Good Truck, que está fazendo muito sucesso em São José dos Campos.

Para saber onde o Penetra estará, clique aqui.

Produzido pela Truckvan, o Penetra Food Truck é de Guaratinguetá (SP), cidade localizada na região do Vale do Paraiba, há 178 km da capital São Paulo.

A lanchonete móvel oferece hambúrgueres artesanais e lanches especiais, como sanduíches de salmão e hambúrguer de shitake, entre outros

“O nosso carro-chefe é o Penetra Burger: hambúrguer de 160 gramas de peito da fraldinha com provolone, pepperoni e um tempero especial”, destaca Rodrigo Lencioni.

Para realizar o sonho de ter seu negócio próprio e apresentar seus dons culinários, Rodrigo contou com o apoio de seu pai Rinaldo de Menezes Lencioni, ex-gerente de uma empresa de telefonia, que também opera e administra a cozinha itinerante.

Os dois pesquisaram bastante e resolveram investir em um food truck por conta da mobilidade e flexibilidade que o modelo de negócio proporciona.

“Conhecemos várias fabricantes e optamos pela Truckvan pela sua ampla estrutura, qualidade, atendimento e preocupação que a empresa tem em seguir todas as normas de segurança, nos dando uma pasta bem organizada com as ARTs (Anotações de Responsabilidade Técnica) de mecânica, elétrica e gás do nosso food truck”, conclui o empreendedor de 50 anos.

O Penetra Food Truck é o segundo modelo produzido pela Truckvan para a região do Vale do Paraíba. O primeiro foi o Wafeels Good Truck, que está fazendo muito sucesso em São José dos Campos.

Para saber onde o Penetra estará, clique aqui.

CASES

2016 © Truckvan

123eSite