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1,2,3 Pizza do Chef

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TAMANHO DA FONTE

Para atrair mais clientes, um grupo de quatro amigos de São Paulo investiu em um food truck de pizza com forno à lenha. O 1,2,3 Pizza do Chef fez sua estreia na Estação da Luz durante a 9ª Virada Esportiva, em outubro de 2015.

“É o primeiro food truck da capital paulista com um forno à lenha napolitano, o que garante o verdadeiro sabor da tradicional pizza italiana”, destaca Luciana Leandro, que trabalha como gerente comercial de Tecnologia da Informação(TI), e resolveu apostar nesse modelo de negócio por causa dos dons culinários do seu marido, o comerciante e chef de cozinha Diogo Oliveira. “Ele faz uma massa exclusiva com ingredientes de primeira qualidade”.

Para montar o restaurante sobre rodas, os dois se juntaram com um casal de amigos, os bancários Valéria e Mauro Ceron, e fizeram um amplo trabalho de pesquisa. “Como o nosso projeto era bem audacioso, fizemos questão de conhecer várias fabricantes e fechamos com a Truckvan, pois foi a que mais demonstrou conhecimento e experiência”.

Para suportar o peso de mais de 600 quilos do forno, a Truckvan desenvolveu uma estrutura reforçada de cerca de 185 quilos com quatro pés de apoio com sistema de amortecimento com o intuito de absorver o impacto das movimentações do veículo. “Como o forno à lenha exige um tempo de cura de 15 dias, tivemos que respeitar este período sem fazer nenhuma interferência para que a estrutura do equipamento não fosse afetada. Além disso,fizemos também uma abertura na lateral esquerda do food truck para facilitar a ventilação”, explica Romulo Jesus, gerente comercial de food trucks da Truckvan.

Segundo Luciana, o forno à lenha tem capacidade para fazer 100 pizzas de 20 centímetros por hora. “Servirmos pizzas de muçarela, calabresa e catupiry com três variações de sabores, sempre trabalhando com a tradicional pizza paulistana”, finaliza a proprietária.

Para saber onde o 1,2,3 Pizza do Chef estará, clique aqui.

Para atrair mais clientes, um grupo de quatro amigos de São Paulo investiu em um food truck de pizza com forno à lenha. O 1,2,3 Pizza do Chef fez sua estreia na Estação da Luz durante a 9ª Virada Esportiva, em outubro de 2015.

“É o primeiro food truck da capital paulista com um forno à lenha napolitano, o que garante o verdadeiro sabor da tradicional pizza italiana”, destaca Luciana Leandro, que trabalha como gerente comercial de Tecnologia da Informação(TI), e resolveu apostar nesse modelo de negócio por causa dos dons culinários do seu marido, o comerciante e chef de cozinha Diogo Oliveira. “Ele faz uma massa exclusiva com ingredientes de primeira qualidade”.

Para montar o restaurante sobre rodas, os dois se juntaram com um casal de amigos, os bancários Valéria e Mauro Ceron, e fizeram um amplo trabalho de pesquisa. “Como o nosso projeto era bem audacioso, fizemos questão de conhecer várias fabricantes e fechamos com a Truckvan, pois foi a que mais demonstrou conhecimento e experiência”.

Para suportar o peso de mais de 600 quilos do forno, a Truckvan desenvolveu uma estrutura reforçada de cerca de 185 quilos com quatro pés de apoio com sistema de amortecimento com o intuito de absorver o impacto das movimentações do veículo. “Como o forno à lenha exige um tempo de cura de 15 dias, tivemos que respeitar este período sem fazer nenhuma interferência para que a estrutura do equipamento não fosse afetada. Além disso,fizemos também uma abertura na lateral esquerda do food truck para facilitar a ventilação”, explica Romulo Jesus, gerente comercial de food trucks da Truckvan.

Segundo Luciana, o forno à lenha tem capacidade para fazer 100 pizzas de 20 centímetros por hora. “Servirmos pizzas de muçarela, calabresa e catupiry com três variações de sabores, sempre trabalhando com a tradicional pizza paulistana”, finaliza a proprietária.

Para saber onde o 1,2,3 Pizza do Chef estará, clique aqui.

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